El Oviedo Moderno CF suma su primer punto como local tras un empate a cero ante el Collerense

El Oviedo Moderno CF fue muy superior al Collerense en la primera parte, donde todas las ocasiones fueron suyas. Sobra todo al decir, como prueba, que la primera llegada al área ovetense del Collerense fue en el minuto cuarenta y tres con un disparo flojo de Pili que detuvo sin apuros Ane. Antes de eso, la conexión entre Julia, Isina y Laurina generó muchos problemas al equipo balear. La velocidad de la jugadora de Luanco creó peligro en el minuto cinco con un disparo que salió rozando el larguero. En el veinte seis, fue Julia la que disparó para que detuviera Andrea R.. Uno más tarde, de nuevo Laurina tras pase de Carmen, entró en el área y su tiro salió alto. Yoli, lo intentó con un buen disparo desde la frontal del área en el treinta y dos, que despejó con apuros Andrea R.. En el treinta y seis, fue Lucía la que remató en postura acrobática tras una brillante acción colectiva de Isina, Julia y Laurina, que centró y acabó con el remate fuera de la delantera allerana. Con empate a cero se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Collerense quiso cambiar la dinámica del partido y puso más intensidad. Así llegó la ocasión de Pili en el cuarenta y seis, con un lanzamiento por encima de la portería del Oviedo Moderno CF. Un par de minutos antes, Carmen disparó pegado al palo del cuadro visitante. En el cuarenta y cuatro, Laurina disparó fuera del área flojo. Pasado el minuto sesenta, Erika estuvo a punto de marcar en el segundo palo tras una buena acción de Isina en la derecha. Desde ese momento, el juego se equilibro pero sin que llegaran ocasiones claras de gol. El Collerense se dedicó aguantar el marcador para sumar un punto que le supo a oro, y el Oviedo Moderno CF a atacar buscando el gol que le diera la primera victoria como local. No pudo ser y el encuentro terminó con empate sin goles.

El Oviedo Moderno CF sumó su primer punto en casa y llega a los cuatro en cinco jornadas de liga. La próxima será el domingo 18 de octubre a las 12:15 en Barcelona ante el RCD Espanyol.

Oviedo Moderno CF (0): Ane, Celia (Irene Santos, min. 77), Gordillo, Carmen (Mogoyu, min. 69), Iglesias, Julia, Yoli, Isina, Laurina (Isa Álvarez, min. 61), Lucía y Erika.

UD Collerense (0): Andrea R., Marma, Espe (Caterina, min. 80), Marcia, Gabi, Andrea F., Ilham (Sara, min. 88), Pili, Vidal, Cora, Noe (Ruth, min. 71).

Árbitro: mostró tarjeta amarilla a la local Celia y a la visitante Espe.

Incidencias: 350 personas presenciaron el partido disputado de sábado a las 19:00 horas en el Díaz Vega de La Corredoria.