El Sporting reacciona en la segunda parte

Mandi, de panlti, y Garai fueron los autores de los goles

Alberto debutó en la portería rojiblanca

El Sporting reaccionó y supo darle la vuelta en la segunda mitad a un marcador adverso ante el Racing de Santander (2-1) en Les Caleyes.

Los de Paco Fernández se adelantaron a los 20 minutos, cuando Mandi derribó a Guitián dentro del área y el propio jugador racinguista fue el encargado de transformar la pena máxima.

Ya en la segunda parte, reaccionaron los de Sandoval, y el tanto del empate llegó poer mediación de Mandi, desde los once metros, tras un agarrón dentro del área. Siete minutos después, un saque de esquina fue cabeceado por Garai para poner el 2-1 definitivo.

Sporting: Cuéllar (Alberto, min.45); Lora (Luis Herández, min.75), Mandi (Julio, min.75), Bernardo, (Canella min.55); Garai, Casquero (Bustos, minuto 18), Barrera (Serrano, min.55); Hugo Fraile (Mendy, minuto 31), Scepovic (minuto 57) y Carmona (Isma López, min.52).