Primera victoria de la pretemporada para el Oviedo

Iván Rubio (2), Cervero y Sergio García firmaron los tantos

El Real Oviedo consiguió este miércoiles ante el CD Covadonga en el José Antonio Álvarez Rabanal (4-0), su primera victoria de la pretemporada, tras la derrota del pasado sábado ante la selección AFE.

Iván Rubio abrió el marcador para los azules -esta vez de naranja- con un disparo raso. Tan sólo tres minutos después, el propio Iván Rubio amplió la renta desde la frontal del área y Cervero firmó el tercero a la media hora de juego. Ya en la segunda mitad, Sergio García, desde los once metros, firmó el cuarto y definitivo tanto.

Real Oviedo:Pol (Marcos, min.74), Álvaro (David Alba, min.46), Ángel (Álvaro, min.70), David Fernández (Pardo, min.46), Sergio Rodríguez (Chapi, min.46), Susaeta (Juan Steven, min.46), Iván Rubio (Salva Rivas, min.46), Héctor Simón (Coutado, min.46), Jordi (Belar, min.46), Alain (Señé, min.46) y Cervero (Sergio García, min.46).