Segunda posición para Drivex con Schirò-Hamilton

Paul Ricard.- Drivex ha iniciado de manera muy positiva la primera de las ocho pruebas del International GT Open. En Paul Ricard los dos pilotos de Drivex este año, Archie Hamilton y Niccolò Schirò, han llevado el Porsche 997 GT3 RSR 2012 hasta las cinco primeras posiciones de la tabla de tiempos.

En la sesión matinal la dupla anglo-italiana totalizó veintidós vueltas en lo que fueron los primeros trabajos para afinar los reglajes del coche de cara a la segunda. La mejor vuelta por la mañana, 2:09.701, fue claramente mejorada por la tarde tras otra intensa sesión con veintidós giros más al haber del equipo. Situándose en segunda posición absoluta, y siendo uno de los cinco coches por debajo de 2:08, Schirò y Hamilton establecieron su mejor registro personal en un 2:07.920. En la suma de las dos sesiones de clasificación Drivex ha terminado en quinta posición.

La primera sesión clasificatoria para Super GT será a las diez de la mañana, con una duración total de quince veinte minutos. La primera carrera es a las cuatro de la tarde, finalizando setenta minutos después.

Miguel Ángel de Castro: “Ha sido un muy buen comienzo, y que ha demostrado que los trabajos que realizamos durante el invierno han dado sus frutos. Siempre el primer día es un poco complicado, porque no sabes exactamente dónde vas a estar con respecto a tus rivales. Pero nuestra segunda posición en la segunda sesión de hoy, y quintos absolutos, es una buena forma de comenzar aquí en Paul Ricard. Ahora tenemos que seguir trabajando para poder materializarlo primero en la sesión de clasificación y, posteriormente, en la primera carrera