El Caudal sigue dando que hablar

Los mierenses toman ventaja en la eliminatoria gracias a un tanto de Prosi de falta directa

El Caudal Deportivo continúa dando que hablar tras vencer a L'Hospitalet (1-0), en el partido de ida de los playoff de ascenso a Segunda División. Los de Paco Fernández controlaron el partido y la renta pudo ser mayor después de los visto sobre el terreno de juego.

Tras unos minutos sin un claro dominador del partido, los mierenses se asentaron sobre el terreno de juego y poco a poco comenzaron a llegar con peligro a la meta de Craviotto

Prosi de lanzamiento directo de falta dio el primer aviso en lo que fue el preámbulo del tanto caudalista, porque pocos minutos después, el centrocampista batió a Craviotto con un lanzamiento raso de falta que entró ajustado al poste izquierdo de la portería.

En el segundo periodo, el conjunto catalán estiró sus líneas en busca de la igualada, sin embargo, el Caudal se mostró muy ordenado en defensa para intentar sentenciar el choque a la contra. Una sentencia que pudo llegar con un disparo de Armando Invernón que se estrelló en el poste y posteriormente con un nuevo disparo de Prosi que Craviotto desvió a córner con apuros.

Caudal: Javi Díaz; Nacho López (Toyos, min.80), Pantiga, Gonzalo, Noel Alonso, Richard, Nacho Fernández, Prosi (Nacho Méndez, min.84), Javi Sánchez, Invernón y Rojas (Borja Navarro, min.60).

L' Hospitalet: Craviotto; Biale, Valentín (Ojado, min.46) Moyano, Julio Rico, Pol, Daccari, Marc Pedraza, Cirio (Moyano, min.80) y Hammouch (Aday, min.67).

Gol:

1-0; min.39. Prosi

Árbitro: Rubén Eiríz Mata (Colegio Gallego), mostró amarillas a los locales Rojas y Gonzalo y a los visitantes Valentín, Hammouch y Moyano.

Incidencias: Estadio Hermanos Antuña, ante 3.300 aficionados.