El Sporting despide una triste temporada con una derrota

El exsportinguista Luis Morán fue el autor de los dos tantos locales

El Sporting despidió la temporada con una derrota ante el Mirandés (2-1), en un partido marcado por la intensa lluvia y lo poco que se jugaban ambos equipos.

Ambos equipos saltaron al césped de Anduva plagados de suplentes y el partido pronto se puso de cara a los locales, ya que cuando apenas se habían disputado tres minutos, el exsportinguista Luis Morán aprovechó un pase entre líneas de Sergio Suárez para batír a Raúl Domínguez y poner el 1-0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, Bernardo remató en el segundo palo una falta botada por Juan Muñiz para poner la igualada, sin embargo, los burgaleses volvieron a adelanterse en el minuto 77 con un nuevo tanto de Luis Morán.

Mirandés: Dani Jiménez; Garmendia, Javi Soria, Aitor Blanco, Corral; Martins, Iván Agustín; Rayco (Alain, min.78), Sergio Suárez (Muneta, min.64), Luis Morán; Goiria (Mújika, min.27).

Sporting: Raúl; Luis Hernández, Bernardo, Iván Hernández, Menéndez; Mandi; Carmona, Barrera, Casquero (Bilic, min.81), Muñiz (Sangoy, min. 57); Guerrero (David, min.64).

Goles:

1-0, min.3. Luis Morán

1-1, min.46. Bernardo

2-1, min.77. Luis Morán

Árbitro: Antonio Israel Mariscal (Colegio Andaluz), mostró tarjeta amarilla al jugador local Javi Soria y a los visitantes Iván Hernández y Luis Hernández.

Incidencias: Estadio municipal de Anduva ante 4.796 espectadores.