El Real Oviedo sale victorioso de su visita a Can Misses

(De realoviedo).-Había que ganar, y se ganó. No solo por continuar con la dinámica positiva que atesora el conjunto azul, si no que también por seguir sumando en la tabla para alcanzar los 50  puntos. Los azules se impusieron por 1-2 ante el Ibiza.   Para el choque en el Municipal de Can Misses, Álvaro Cervera optó por un once formado por Quentin Braat, Lucas Ahijado, David Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Vito, Camarasa, Luismi, Hugo Rama; Borja Sánchez y Sergi Enrich, que saltaron al terreno de juego del feudo insular con las claras aspiraciones, y el convencimiento, de encadenar la tercera victoria consecutiva.    La primera mitad no tuvo claro dominador, con el control de juego por fases para cada uno de los equipos, que presentaron defensas férreas y muy ordenadas para evitar las acciones de peligro de su rival. El Ibiza llegaba más al área carbayona, pero fueron los de la capital del Principado los que obtuvieron primero el premio.  Lucas desde la izquierda, tras una gran internada, puso un buen balón sobre el área de Fuzato y Sergi Enrich se adelantó a la defensa ibicenca para abrir la contienda. Los locales no bajaron los brazos y trataron de volver a poner la igualada en el marcador. Fue en el minuto 31, cuando a la salida de un córner Grillo empató el partido. La primera parte acabó con reparto de posesión para los dos equipos.    Tras el paso por vestuarios, Cervera dio entrada a Manu Vallejo, que sustituyó a Hugo Rama, antes de que el conjunto de la capital del Principado volviese a deshacer el empate. De nuevo Sergi Enrich, tras una gran acción personal, superó a Fuzato con un tiro ajustado al palo desde fuera del área. Luengo hizo entrada en el terreno de juego, relevando a David Costas. Los últimos diez minutos de partido concentraron una consecución de acciones que pudieron marcar el partido. Álvaro Cervera puso en liza a Moro, Pomares y Masca. El delantero portugués anotó el que sería el tercero, pero no subió al marcador, ya que el colegiado, con la ayuda del VAR, anuló dicho gol por fuera de juego. El Ibiza dispuso varias acometidas, pero la defensa azul las desbarató.   Tercera victoria consecutiva para los de Álvaro Cervera, que alcanza los 49 puntos en la tabla y la próxima jornada recibirán a la SD Ponferradina en el Carlos Tartiere.