Comienzo con buen pie

Scepovic fue el autor del único tanto del partido

Un tanto de Scepovic a los 21 minutos de partido, con la pierna derecha y a la media vuelta, le sirvió al Sporting para imponerse al Real Madrid Castilla (1-0) y sumar los tres primeros puntos de la temporada.

Sandoval apostó por un once compuesto por Cuéllar, Lora, Bernardo, Mandi, Canella, Bustos, López Garai, Álex Barrera, Santi Jara, Scepovic y Hugo Fraile. El técnico decidió poner a Mandi como pareja en el centro de la zaga junto a Bernardo.

El control del juego durante la primera mitad fue para el filial, mientras que el Sporting buscaba la salida con rapidez para sorprender a su rival.

De este modo, tras un despiste de la defensa visitante, López Garai lke puso un balón a Scepovic y éste de disparo ajustado y a la media vuelta, batió al meta Pacheco.

Tras el descanso, el Castilla volvió a salir con fuerza, suin embargo el juego decayó a medida que transcurrían los minutos y a penas hubo ocasiones.

Sporting: Cuéllar, Lora, Bernardo, Mandi, Canella, Bustos, López Garai, Alex Barrera (Nacho Cases, min.81), Santi Jara (Mendy, min.71), Scepovic y Hugo Fraile (Carmona, min.65)

Castilla: Pacheco, Llorente, Pulido, Derik, Casado, José Rodríguez (Lucas Toró, min.82), Mascarell (Quini, min.72), Sobrino (Burgui, min.61), Óscar Plano, Borja y Lucas.

0-1; min.21. Scepovic.

Árbitro: David Pérez Pallas (C.Gallego), mostró tarjetas amarillas a Mandi.

Incidencias: 14.500 espectadores en el Estadio de El Molinón.