El Valladolid se impone al Sporting y se lleva el XV Memorial Ramón Losada

Bernardo hizo el tanto del conjunto rojiblanco

El Sporting cayó en la tanda de penaltis ante el Valladolid (1-1 al final del tiempo reglamentario), equipo que se llevó la XV edición del Memorial Ramón Losada.

Cuando restaban cinco minutos para el final del primer tiempo, Javi Guerra remató un buen centro de Omar para adelantar al conjunto pucelano en el marcador.

Ya en la segunda parte, Bernardo, en una segunda acción a la salida de un córner, cabeceó el empate para los rojiblancos.

En la tanda de penaltis Álvaro Rubio y Bergdich marcaron para el conjunto castellanoleonés y Santi Jara lo hizo para los gijoneses .

Sporting: Alberto Cuéllar, min.46); Lora (Luis Hernández, min.70), Bernardo, Mandi (Julio, min.37), Canella (Álex Menéndez, min.48); Cristian Bustos, López Garai (Sergio Álvarez, min.80), Álex Barrera (Álex Serrano, min.62); Isma López (Mendy, min.70), Scepovic (Carmona, min.70) y Guillermo (Santi Jara, min.62).