El Emma Cuervo se va para Lugo

Los rojiblancos cayeron derrotados en su tercer choque de pretemporada

El Sporting cayó derrotado ante el Lugo (1-2), en el Pepe Barrera de Ribadeo yéndose a parar la 62ª edición del Trofeo Emma Cuervo a las vitrinas del conjunto gallego.

A los 34 minutos, tras un saque de esquina, Bernardo envió el esférico al fondo de su propia portería. Sin embargo, poco antes del descanso, un saque de esquina de Santi Jara fue rematado por Álex Barrera para poner la igualada.

Ya en la segunda mitad, Sandaza cabeceó al fon do de la red un balón tras un saque de falta lateral.

Sandoval formó en el primer acto con un once formado por Cuéllar; Sergio Álvarez, Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases (Casquero), Alex Barrera; Santi Jara, Mendy y Carmona.

En el segundo acto lo hicieron Cuéllar (Dennis); Lora, Luis Hernández, Iván, Álex Menéndez; Bustos, Casquero, Juan Muñiz; Hugo Fraile, Scepovice Isma López (Dennis).