En el minuto 93

Ramos adelantó a España, Lloris detuvo un penalti a Cesc y el empate llegó en el descuento

Un contragolpe culminado por Giroud, en el tiempo de descuento, dio a Francia un punto en su visita al Vicente Calderón (1-1), cuando parecía que los tres en juego se quedaban en España.

España despachó una gran primera parte en la que tomó el mando del partido desde el inicio, ante una Francia que apenas tocó el balón. Ese dominio  se plasmó a los 25 minutos, cuando Sergio Ramos estrelló un cabezazo en el poste y, acto seguido, aprovechó el rebote para marcar el 1-0.

La renta pudo ser mayor, pero Cesc Fábregas desperdició un claro penalti y el meta Lloris lo impidió con dos grandes intervenciones.

Tras el descanso el partido cambió. Francia se deshizo del dominio español y comenzó a visitar con mayor frecuencia el área de Casillas, hasta que en el minuto 93, un contragolpe tras un saque de esquina favorable a los de Vicente del Bosque era culminado por Giroud.