Demasiado castigo

Cuéllar fue expulsado a los 31 minutos de juego y David Rodríguez erró un penalti con el 1 a 0

El Sporting B sucumbió ante el filial del Barcelona (0-3), en un partido en el que los rojiblancos jugaron 60 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Cuéllar y erraron un penalti al comienzo del segundo periodo con el 1 a 0 en el marcador.

Manolo Sánchez Murias repitió poniendo desde el inicio el mismo once que se impuso el pasado fin de semana al Villarreal. Desde los primeros minutos el filial se adueñó del control del esférico, mientras que los rojiblancos esperaban sus oportunidades.

En el minuto 28, David Rodríguez, tuvo la mejor ocasión aunque no supo resolver un mano a mano ante el meta Oier.

Tres minutos más tarde se produjo una de las jugadas que iba a marcar el devenir del choque, Cuéllar veía tarjeta roja tras zancadillear en la frontal del área a Dongou, lo que le acarreaba su expulsión. Juan Pablo pasaba a ocupar la ausencia bajo palos mientras que Carmona era el jugador sacrificado.

A partir de ahí, el dominio blaugrana se acrecentaba y fruto de ello, en el minuto 39, Luis Alberto, desde fuera del área, batía al meta Juan Pablo.

Ya en la segunda mitad, Sangoy estuvo a punto de poner la igualada y David Rodríguez era derribado por Patric dentro del área. El colegiado señalaba penalti y el propio David estrellaba el balón en la madera.

Pese a la inferioridad numérica, Sangoy tuvo la ocasión más clara para el empate, mientras que el conjunto blaugrana sentenciaba el partido con un gol de Dongou. Poco antes del final del choque, Joan Román, redondeaba la cuenta anotadora para el filial culé.

Barcelona B: Oier; Patricia, Lombán, Sergio Gómez, Grimaldo; Lobato (Joan Román, min.61), Ilie, Rafinha; Kike Femenía (Miguel Maza, min.87), Dongou y Luis Alberto (Espinosa, min.75).

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Gregory, Iván Hernández, Canella; Mandi (Carmelo, min.71), Álex Barrera; Carmona (Juan Pablo, min.32), Trejo, David (Mandy, min.71); y Sangoy.

1-0; min.39, Luis Alberto

2-0; min.59, Dongou

3-0; min.85, Joan Román

Árbitro: Arias López (C.Cántabro), amonestó a los locales Luis Alberto y Patric y a los visitantes Mandi, David Rodríguez, Gregory y Carmelo. Expulsó a Cuéllar (min.31).

Incidencias: Miniestadi, ante 4.089 espectadores.