Sporting B y Tuilla se citan en la final de la Copa Federación

Sporting B 1-Marino 1

El Sporting B jugará la final de la Copa Federación después de empatar a 1 tanto ante el Marino de Luanco (0-1 en el partido de ida).

Comenzaron poniéndose por delante en el marcador los de José Luis Quirós en una acción de dos exsportinguistas. A los 17 minutos, Pablo Acebal, se zafó de su par y le puso un balón a Diego para que batiera Davo.

Poco antes del descanso, una buena acción de Pablo Pérez en combinación con Álvaro Bustos supuso la igualada.

Langreo 4-Tuilla 2

El Tuilla se clasificó para la final de la Copa Federación, no sin esfuerzo, tras caer en Ganzábal ante el Langreo por 4 goles a 2 (2-0 en la ida).

A los diez minutos de juego, Marcos Leiras abría el marcador para los 'dinamiteros', que se mostraron muy superiores en el primer acto.

Tras el paso por los vestuarios, Carly ponía la igualada y cinco minutos después Mini adelantó nuevamente a los de Iván Miner, que se estrenó en el banquillo del Tuilla.

Parecía que los visitantes tenían la eliminatoria más que sentenciada, sin embargo en menos de quince minutos, Luis y Lombán, en dos ocasiones, metieron el miedo en el cuerpo a los 'arlequinados' que finalmente se impusieron en la eliminatoria debido al valor doble de los goles en campo ajeno.