Partidos amistosos de los equipos asturianos de Segunda B

Marino 0-Real Avilés 2

El Avilés se impuso al Marino de Luanco (0-2) en un encuentro en el que fueron los de José Luis Quirós los que pusieron las ocasiones y llevaron el peso del partido. Sin embargo, en la primera mitad, Juan Díaz, abría el marcador de libre directo, y ya en la segunda mitad, minuto 87, Manu Blanco, con la ayuda del meta Diego ampliaba diferencias.

Caudal 1-Arenas de Getxo 0

El Caudal Deportivo se impuso al Arenas de Getxo (1-0) en el partido disputado en el Hermanos Antuña y que sirvió de presentación ante su afición merced a un tempranero gol del canterano Aarón. En los prolegómenos del partido, los jugadores del conjunto mierense portaron camisetas en apoyo al sector de la minería.

Zalla 0-Sporting B 0

Amorebieta 0-Sporting B 0 (Triangular)

El filial del Sporting no pasó del empate sin goles en los dos partidos disputados ante Zalla y Amorebieta en el torneo triangular jugado en la localidad vizcaína de Zalla.