El Marino tutea al Albacete

El Marino jugó con 10 tras la expulsión de Mario Prieto en el minuto 77

Marino y Albacete firmaron un empate sin goles en Miramar (0-0) pese a jugar 13 minutos en inferioridad numérica. Los marinistas lograron sumar un punto ante uno de los "gallitos" de la categoría en un partido en el que salieron mejor plantados que los manchegos.

El Albacete no apareció hasta el minuto 25, cuando creó su primera jugada de peligro. Por aquel entonces los de José Luis Quirós ya habían tenido dos ocasiones de peligro en botas de Mario Prieto y Álex Arias.

En la segunda mitad, los blancos salieron más entonado y a los tres minutos Rafa Ponzo tenía que intervenir para desviar un remate potente de Víctor Curto.

A 13 para el final, Mario Prieto era expulsado pero la superioridad numérica albaceteña no se tradujo en ocasiones. Ya en el minuto 90 fue expulsado en visitante Zurdo en una acción que nivelaba los efectivos de ambos equipos.

Al final reparto de puntos.

Marino:
Rafa Ponzo, Queipo, José Ángel (Pantiga, min.74), Álex García, Mario Prieto, Castaño, Villanueva (Jony, min.67), Álex Arias (Luis Cuenca, min.80), Titi y Sergio Prendes.

Albacete: Miguel, David Alba, Noguerol, Santamaría, Zurdo, Miguel Núñez, Rocha, Adrià, David Añón (Tete, min.52), Víctor Curto y David Torres.

Árbitro: Vidal Araújo (C.Gallego). Expulsó por doble amonestación al local Mario Prieto (min.77) y al visitante Zurdo (min.89). Además, mostró tarjetas a Queipo, Titi y Álex Arias por parte del Marino, así como a David Torres en el conjunto albaceteño.

Incidencias: Miramar, ante unos 1.000 espectadores.