Rocio Gamonal y Murgoitio repiten victoria en el ciclocross de Navia

Egoitz Murgoitio (Hirumet) y Rocío Gamonal (Orbea Centeno) lograron hoy en Navia la victoria en la segunda prueba de la Copa de España de ciclocross, repitiendo el triunfo logrado ayer Gijón y dando un paso de gigante para llevarse la Copa.

Murgoitio tomó rápido la cabeza de carrera, la victoria fue incontestable decidiéndose el segundo puesto en un apretadísimo ssprint en el que Isaac Suárez se impuso a Larrinaga.

En féminas, Rocío Gamonal dominó la carrera, a pesar de sufrir dos caídas. Por detrás de ella Rocío Martín (Semar) superó a Isabel Castro (Aquagest), que hizo una carrera de más a menos en el circuito de Navia.

En el resto de categorías el triunfo fue para Vicent Martínez (Asesoría Emp.Llevantina) y Desiree Duarte (Aquagest) en cadetes; Kevin Suárez (Bio Racer-BH) y Alicia González (CC Colloto), en juveniles; Ismael Barba-Frutos (Enbici), en sub-23; Luciano Jesús Carretero (Aquagest), en senior; Juan José Romero (Amil-Sasoian), en master 30; Xavier Mendiaraz (U51 Kirolak); Ramón García Gutiérrez (Guía Color), en master 50; y Jesús María Alzola (Piélagos), en master 60.

La Copa de España se reanuda el jueves 8 de diciembre en Cantabria.