El Rey del empate

El filial sportinguista suma su noveno empate de la temporada en trece jornadas disputadas

El Sporting B sumó un nuevo empate esta mañana, el noveno en lo que va de temporada y cuarto de manera consecutiva, ante el Vecindario (0-0) en un partido en el que tuvo numerosas ocasiones de gol.

En los primeros minutos del choque, los canarios trataron de llevar la manija del partido, pero a partir de la media hora de juego los rojiblancos tomaban el control del partido y las ocasiones se sucedían pero sin lograr ver puerta.

La segunda mitad la misma tónica con un Sporting B sin acierto. La jugada más clara del partido llegaba en el minuto 78 cuando Guerrero se plantaba sólo ante el meta David pero este último evitaba el tanto visitante.

Al final el marcador no se iba a mover y el filial rojiblanco continúa una semana más sin ver puerta y en zona de peligro, aunque sea uno de los equipos que menos tantos encaja de la categoría.

Vecindario: David; David Simón, Rubén Quesada (Fran, min 54), Achi, Badayco; Pollo, Michel (Ceséreo, min 64); Rubén Comendez, Yeray Ortega; Yeray López y Maickel (Eduardo, min 93).

Sporting B: Raúl Domínguez; Pedro, Gálvez, Moisés, Alex Menendez, Gálvez ,Cruz (Alain, min 85), Barrera, Juan Muñiz (Jara, min 68), Mendy ; Carlinos (Diego, min 72) y Guerrero.

Árbitro: Israel Simón del Pino (C.catalán). Expulso en el minuto 92 al local Achi y al sportinguista Mendy. Amonestó por los locales a Rubén Comendez y a los visitantes Carlinos y Moisés.

Incidencias: Municipal de Vecindario, ante 300 aficionados.