Maialen Chourraut en K1 y Luis Fernández en C1 ganan la I Copa Pirineus 2021

La Seu de Urgell (Lleida).- La campeona olímpica Maialen Chourraut se adjudicó en K1 la I Copa Pirineus 2021 de eslalon mientras que el internacional gallego Luis Fernández logró el triunfo en C1, en la competición celebrada en el Parc del Segre en La Seu de Urgell.En las pruebas celebradas durante el fin de semana, la final femenina de C1 la ganó la andorrana Monica Doria, seguida de la gallega Ainhoa Lameiro, segunda, y la vasca Miren Lazkano, tercera.En mujeres K1 la bimedallista olímpica Maialen Chourraut fue clara ganadora, mientras que la catalana Laia Sorribes terminó cuarta.En categoría masculina, el gallego Luis Fernández se adjudicó el C1, a continuación se clasificó el catalán Miquel Travé; mientras que en K1 el catalán Pau Echaniz fue quinto.El próximo fin de semana, en el canal de la ciudad francesa de Pau, tendrá lugar la II Copa Pirineus 2021 de eslalon, con participación de los palistas españoles.