Sporting y Tenerife reparten puntos en El Molinón

(de realsporting).-El Sporting y el Tenerife empataron en El Molinón en partido de LaLiga SmartBank correspondiente a la jornada 6.

Sporting: Diego Mariño; Bogdan, Pelayo Suárez, Borja López, Saúl García, Javi Fuego (Gragera m, 82), Pedro Díaz, Cumic (Aitor García m, 57), Manu García, Nacho Méndez y Djurdjevic (Álvaro Vázquez m, 82)

Tenerife: Ortolá; Moore (Shashoua m, 82), Alberto, Sipcic, Pomares, Suso Santana (Apeh m, 72), Zarfino, Aitor Sanz (Bermejo m, 72), Nono (Folch m, 72), Vada (Jacobo m, 58) y Fran Sol.

Goles: 1-0, m. 64: Pedro Díaz. 1-1, m. 84: Zarfino.

Árbitro: Arcediano Monescillo. Mostró tarjeta amarilla a Moore, Zarfino y Jacobo por el Tenerife, y a Aitor García por el Sporting.

Incidencias: Previamente al inicio del partido Djuka Djurdjevic recibió el trofeo al Mejor Jugador del Mes de septiembre de LaLiga SmartBank gracias a sus estadísticas en las primeras jornadas de LaLiga 2020-21. El Tenerife jugó con su segunda equipación, negra con ribetes fucsia. 17 grados de temperatura al inicio del partido. Terreno de juego en buen estado.

El 1-0 lo puso Pedro en el minuto 64, que recibió dentro del área de Manu García tras una jugada por la banda derecha. Recepcionó, aguantó y batío a Ortolá. Veinte minutos después empataba de cabeza en un remate cruzado el cuadro isleño.