Un 'pasito' hacia la salvación

Un pasito hacia la salvación

AM Diego D

André Castro, en la primera mitad, conseguía el único tanto del encuentro

Un solitario tanto de André Castro en el minuto 32 de la primera mitad le da 'oxigeno' al Sporting para seguir en la lucha por la salvación y rompen una racha de siete partidos consecutivos sin ganar.

El duelo de banquillos entre Míchel y Clemente, entre dos equipo con diferentes objetivos se saldó con una victoria para los locales. Ninguno de los dos equipos quería perder la oportunidad de llevarse los puntos y los primeros compases del choque fueron de tanteo.

Eran los sevillistas los que tenían el balón, pero no se acercaban demasiado a la portería de Juan Pablo y fue el Sporting el que tuvo la primera oportunidad. Barral se quedaba sólo ante el meta Palop aprovechando un fallo defensivo, pero no podía matyerializar el tanto en el uno contra uno.

Tras la primera ocasión para los locales reaccionaba el Sevilla, Perotti enviaba un balón al poste en el minuto 26 y Manu mandaba alto un centro de Reyes desde la banda derecha.

Los andaluces dominaban el juego pero fueron los locales los que abrieron el marcador, en el minuto 32, cuando André Castro controlaba un balón dentro del área y lanzaba un disparo de volea, para batir a Palop y poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad, los de Míchel salieron a por el partido y comenzaron a crear claras ocasiones de gol. Rakitic tenía el empate en el lanzamiento de un córner, pero su disparo se marchaba rozando el poste.

Bilic, solo ante Palop, y Mendy, de remate cruzado, desaprovechaban la oportunidad para sentenciar un partido.

El encuentro finalizaba con bronca y algunos forcejeos en el túnel de vestuario.

Sporting: Juan Pablo; Pedro Orfila, Botía, Gregory, Canella; Gálvez, André Castro (Nacho Cases, min.81), Mendy, Trejo; Colunga (Bilic, min.75) y Barral (Lora, min.64).

Sevilla: Palop; Coke, Cala (Campaña, min.59), Escudé, Navarro; Fazio, Rakitic (Trochowski, min.74), Navas, Reyes (Babá, min.68), Perotti; Manu del Moral.

Gol:

1-0; min.32, André Castro.

Árbitro: Estrada Fernández (C. Catalán). Amonestó a los locales Trejo, Colunga, Gálvez, Bilic y Botía y a los visitantes Coke, Navarro, Escudé, Perotti y Fazio.

Incidencias: Alrededor de 25.000 espectadores en El Molinón. Tras el pitido final hubo forcejeos entre jugadores de ambos equipos.