El Sporting ya sabe ganar a domicilio

Scepovic y Lekic formaron como titulares y ambos vieron puerta

El Sporting logró este mediodía ante el Lugo (1-3) su primera victoria de la temporada a domicilio. Luis Hernández y posteriormente la delantera serbia -Lekic y Scepovic- lograron darle la vuelta al tanto inicial del conjunto gallego.

Sandoval formó con un once con Scepovic y Lekic, y el partido comenzó muy de cara los locales. Cuando apenas se habían cumplido seis minutos de juego, Seoane abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

Los asturianos no se vinieron abajo y consiguieron darle la vuelta al marcador con dos goles en apenas cinco minutos. Luis Hernández y Lekic firmaron la reacción de un Sporting que se fue al descanso con ventaja en el marcador.

Ya en el segundo periodo llegó el tercer tanto con derechazo de Scepovic a centro de Isma López.

Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Seoane, Pita (Iago Díaz, min.85); Pablo Sánchez, Álvaro Peña (Rennella, min.70), Iván Pérez (Ernesto, min.79); y Sandaza.

Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Iván Hernández, Isma López (Carmona, min.68); Lora, Nacho Cases, Sergio Álvarez, Barrera (Casquero, min.82); Lekic (Canella, min.58) y Scepovic.

Goles:

1-0, min.6. Seoane

1-1, min.29. Luis Hernández

1-2, min.34. Lekic

1-3, min.53. Scepovic.

Árbitro: Bikandi Garrido (C.Vasco), amonestó a los locales Seoane, Manu y Pavón y al visitante Carmona.

Incidencias: Anxo Carro ante 6.000 espectadores, con nutrida presencia de seguidores del Sporting.