El Caudal sigue en sus '13'

El Caudal sigue en sus 13

Los mierenses continúan sin conocer la victoria

El Caudal Deportivo continúa sin conocer la victoria y volvió dejar escapar dos puntos de su feudo ante una UD Logroñés (1-1) que acabó el partido con diez hombres sobre el terreno de juego.

A los 23 minutos, Ibai de libre directo logró adelantar a los visitantes en su primer disparo a la meta defendida por Bielsa.

Tras el tanto riojano, el Caudal se vino arriba y encontraron el premio en una jugada de Domenech por la derecha que remató Borja Navarro, adelantándose a la defensa, para empatar el partido.

En la segunda parte los localesimprimieron una marcha más pero el conjunto blanquirrojo se mostró fuerte en defensa pese a que en el minuto 63, se quedaron con diez hombrespor la expulsión de Ormazábal.