El Oviedo se deja el liderato en Guijuelo

El Guijuelo le dió la vuelta al marcador en tan solo 6 minutos

El Real Oviedo se dejó el liderato en el Municipal de Guijuelo, donde encajó dos tantos en tan solo seis minutos que dieron la vuelta al tanto inicial logrado por Susaeta (2-1).

El partido comenzó bien para los azules y a los 28 minutos, Susaeta culminó una acción de ataque, tras un robo de balón de Pardo en el centro del campo. Salva Rivas abrió para Sergio García, que llegó a línea de fondo y cedió al segundo palo para la llegada de Susaeta.

Ya en la segunda mitad, un error en un control de Pardo propició un saque de esquina favorable al Guijuelo. Y posteriormente Ballesteros desde dentro del área pequeña batió a Orlando Quintana para poner la igualda.

Poco después, Pino aprovechó un error defensivo y un rechace de Orlando Quintana para adelnatar al conjunto chacinero.

Los azules perdieron de este modo la primera posición del grupo en favor del Ourense.

Guijuelo: Wilfred; Gago (Rubén Peña, min.38), Martínez, Jonathan, Razvan; Garban, Moreno, Valero, Manu Moreira (Ballesteros, min.60); Pino (De la Mota, min.86) y Chuchi.

Real Oviedo: Orlando Quintana; Álvaro Cuello, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta, Salva Rivas, Héctor Simón (Alain Arroyo, min.76), Sergio García (Iván Rubio, min.70); Annunziata (Señé, min.80) y Diego Cervero.

0-1; min.28: Susaeta

1-1, min.73: Ballesteros

2-1, min.79: Pino

Árbitro: Del Olmo Codes (C.Andaluz), amonestó a los locales Chuchi, De la Mota, Moreno y Pino y a los visitantes Sergio Rodríguez y Annunziata.

Incidencias: Municipal de Guijuelo ante cerca de 700 espectadores.