Tercera victoria para el Juanfersa Grupo Fegar

Dos goles de Adrián Fernández permitieron al Juanfersa lograr una ventaja de dos goles a falta de dos minutos y medio para el final

El Juanfersa Grupo Fegar sumó este miércoles su tercera victoria en ASOBAL, al superar al Balonmano Aragón (29-28) que se vió superado en la primera parte por un equipo que se está mostrando muy fuerte en casa.

La defensa gijonesa lució a gran nivel y el Juanfersa Grupo Fegar mantuvo el marcador entre tres y cuatro goles de ventaja.

Dos goles de Adrián Fernández permitieron al Juanfersa lograr una ventaja de dos goles a falta de dos minutos y medio para el final.

Juanfersa Grupo Fegar (14+15): Savic, Cakic (2), Costoya (8), Cancio (2), Pellitero (3, 2p)), Ángel Paraja (4) y Huerta (4). También jugaron Acetti, Adrián (3), Plaza, Pablo Fernández, Serdio, Ortega y Miguel Paraja (3).

BM Aragón (11+17): Jorge Garcia, Sorli (2), Asier Antonio (2), Alberto Val (2), Basmalis (2), Miguel Sánchez (2) y Cartón (5, 1p)). También jugaron Ángel Pérez (3), Demetrio Lozano (2), Rial (7), Jiménez, Del Valle y Postigo (1).

Marcador cada 5 minutos: 2-1, 4-3, 7-4, 10-6, 13-8, 14-11 descanso 16-14, 21-17, 24-20, 25-23, 26-26, 29-28.

Árbitros: José Luis Fernández y Antonio Martín. Excluyó por dos minutos a los visitantes Del Valle y Val.

Incidencias: Alrededor de 1.800 espectadores en La Guía.