El Juanfersa suma y sigue

Savic salvó a los del Alberto Suárez en la última acción

Ángel Ximénez de Puente Genil y Juanfersa Gijón empataron (23-23) en el duelo de recién ascendidos. El partido estuvo muy igualado y en el que los de Alberto Suárez, lograron ponerse por primera vez por delante en el marcador tras el descanso.

Costoya pudo sentenciar el choque para los gijoneses y acto y seguido, tras una contra, el meta Savic salvó la derrota.

Ángel Ximénez Puente Genil (12+11): Dani Arguillas; Olea (1), Morales (1), Nacho Moya (5), Cuenca (3), De la Sierra (5), Demovic (2), Chirosa (ps), Fuentes (1), Curro Muñoz (1), Mario Porras (1), Nacho Soto (-) y Jorge Sánchez (3).

Juanfersa Gijón (11+12): Savic; Cakic (5), Maia (1), Cancio (-), Costoya (5), Ángel Paraja (3) y Pellitero (3p), Ruesga (-), Pablo Fernández (1), Adrián Fernández (2), Miguel Paraja (-), Huerta (-), Serdio (1) y Acetti (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-5, 8-7, 10-8, 12-9 y 12-11 (descanso); 13-13, 15-15, 15-17, 18-19, 21-21 y 23-23 (final).

Árbitros: Casado Fernández y Vera Ávila (Colegio andaluz). Excluyeron a los locales Fuentes (2), Porras (1) y De la Sierra (1) y a los visitantes Miguel Paraja (1) y Serdio (1).