El Marino vende cara su derrota en Barreiro

Los gozoniegos jugaron más de veinte minutos con un hombre menos por expulsión de Omar

El Marino de Luanco salió derrotado de su visita al Muinicipal de Barreiro (1-0, ante el Celta B), donde peleó hasta el final a pesar de jugar en inferioridad desde el minuto 67.

El choque se desarrolló con pocas ocasiones y mucha batalla en el centro del campo. Pero poco a poco el Celta se hizo con el control  del choque ante un Marino que esperaba su oportunidad para salir a la contra.

En el minuto 33, Maceira aprovechó un rechace tras un saque de esquina botado por Yelko para cabecear a la red el 1-0.

Tras el descanso, los de José Luis Quirós adelantaron líneas en busca del empate pero el conjunto celeste acentuó su dominio en busca de un segundo tanto que cerrase el partido.