El Ourense se lleva los tres puntos de Mareo

Borja Valle fue el autor de los dos tantos del partido

El Ourense se llevó los tres puntos del Pepe Ortiz de Mareo, ante un Sporting B (0-2) que encajó dos goles en la segunda parte.

El filial se pudo adelantar en un centro de Jony desde la izquierda que no encontró rematador y poco después el mismo protagonista puso a prueba a Pato que atrapó el esférico en dos tiempos.

La respuesta gallega llegó con un disparo lejano de Álex Fernández y un cabezazo del exoviedista Óscar Martínez, a la salida de un córner, que se marchó fuera por muy poco.

Ya en la segunda parte, una buena acción entre Carlos Castro y Rachid acabó fuera por muy poco. Sin embargo, en poco más de un cuarto de hora, Borja Valle, con dos tantos se deshizo de los rojiblancos. El delantero del Ourense abrió la lata en un contraataque y cerró el envite al resolver un barullo dentro del área.