Demasiado castigo para el Tuilla

Los 'dinamiteros' encajaron el primer tanto a los 3 minutos de partido

El Tuilla quedó eliminado de la Copa del Rey después de encajar ante el Burgos tres tantos en El Candín (0-3).

Pronto se pusieron las cosas cuesta arriba para los de Raúl González que encajaron un tanto en el minuto 3, obra de Arkaitz.

Tras el descanso, el Tuilla salió decidido a por el empate y Vázquez y Miguel tuvieron en sus botas las mejores ocasiones. Pero poco a poco, el dominio de los locales fue decreciendo y en el 70 minutos Héctor cabeceó a la red el segundo tanto de la noche.

Tres minutos más tarde, llegó el tercero y definitivo tras un contraataque en el que Carralero se quedó solo ante Vilches, que desbarató la ocasión pero el rechace fue a parar a los dominios de Prats, que no perdonó.