El Caudal dice adiós a la Copa

Los mierenses encajaron los dos tantos en los últimos 6 minutos de partido

El Caudal Deportivo cayó derrotado en Lleida (2-0) en un partido con escasas opciones de gol que se resolvió en los últimos minutos.

Tras una fuerte salida del Lleida, poco a poco las fuerzas se fueron igualando aunque ningunos de los dos equipos llegó a ver puerta.

Ya en el segundo periodo, Domenech, con un fuerte lanzamiento desde el vértice del área tuvo la ocasión pmás clara para los de Juan Fidalgo.

Cuando todo hacía indicar que el vencedor de esta segunda eliminatoria se tendría que resolver en la prórroga, Imaz sorprendió al meta Bielsa tras una buena combinación con Mata.

El tanto no sentó nada bien el Caudal, que en el tiempo añadido encajó el segundo tanto tras un disparo cruzado de Dídac.