Cerocerismo

Cerocerismo

Javi Casares abandonó el terreno de juego antes de tiempo debido a una sobrecarga

El Real Oviedo no pasó del empate (0-0) ante el colista de la categoría, el Marino canario, y dejó escapar dos importantes puntos de su feudo. Los azules realizaron una mala primera mitad y mejoraron su imagen en la segunda aunque insuficiente para llevarse los tres puntos en liza.

Los de Sarriugarte, que alineó el mismo once de Salamanca con la única novedad de Casares por Pascual, comenzaron controlando el partido, aunque con escasas ocasiones de gol, la más clara llegó poco antes del descanso. Una buena acción de Manu Busto en combinación con Javi Casares que se plantó sólo ante el meta Alberto que desbarató el peligro.

Tras el paso por los vestuarios, el Oviedo pareció salir más entonado, aunque continuaron faltando las ocasiones de gol. Unas ocasiones que no tuvieron ninguno de los dos contendientes.

Poco a poco los tinerfeños se iban replegando atrás, defendiendo con orden, y esperando sus ocasiones a la contra.

De este modo los carbayones dejan escapar sus primeros puntos del Carlos Tartiere.