El Avilés golea al Zamora y suma sus primeros puntos

Naya y Geni, ambos por partida doble, fueron los autores de los tantos avilesinos

El Real Avilés goleó al Zamora de Roberto Aguirre (1-4) en la Ruta de la Plata logrando así sus primeros puntos de la temporada.

Tras unos primeros compases de 'tanteo', los de Chiqui de Paz abrieron el marcador, a los 17 minutos de juego, cuando Naya se plantó sólo ante la portería de Sergio Sánchez para establecer el 0 a 1 en el marcador.

Depués del primer tanto, el Zamora dispuso de varias ocasiones para empatar, la más clara de ellas la tuvo el exoviedista Borja Rubiato tras un buen pase de Dani pero David Armengol, que despachó una buena actuación, se deshizo el peligro.

Ya en la segunda parte el Avilés sentenció el choque en tan sólo dos minutos por mediación de Naya, nuevamente, y de Geni, que acababa de entrar en el terreno de juego. Ya en el minuto 73, Geni volvía a rematar un centro de Juan Díaz que no pudo despejar la defensa local.

Con el tiempo casi cumplido, Jorge Hernández marcó el tanto del conjunto zamorano.