Ganadores del Torneo AESGOLF en el Golf de los Balagares

Gijón.- El jueves 23 de Agosto se celebró el Torneo de AESGOLF con la colaboración del socio Amancio García en el Campo de Golf de Los Balagares, donde de reunieron casi el centenar de participantes. Después de unas semanas de mucho calor en la costa asturiana, el tiempo acompañó y fue el más idóneo para la práctica de este deporte.

Los ganadores de esta edición fueron: José Manuel Martínez Fernández, con 42 puntos netos; Francisco Granda Menéndez, 41 puntos netos y Juan Ramón Heres Martínez, con 42 puntos netos en primera, segunda y tercera categoría caballeros.

Segundos clasificados: Fernando Castaño García, 40 puntos; Justino Álvaro Redondo, 40 puntos netos y José Manuel Aza Conejo, 41 puntos.

En la categoría Damas las ganadoras fueron: Susana Ayora Medina con 37 puntos y Cristine Lepine con 36 puntos netos. En segunda posición se clasificaron Cristina Martínez de la Vega, 36 puntos y María Alicia González García, 35 puntos, en primera y segunda categoría respectivamente.

Los premios especiales en los hoyos 2 y 15 fueron para Ángel Corcobado Allendez y José Antonio Miranda Menéndez, dejándola a 277 cm y 54 cm del hoyo.

Durante la entrega de premios se sortearon diferentes obsequios así como un magnífico cuadro donado por la Galería Amaga (Avilés), acuarela de Julio Solís, seguido de un gran pincheo ofrecido a todos los presentes.