El Universidad de León Sprint Atletismo se impone en Las Mestas

Gijón.-Se celebró la tarde del sábado 5 de octubre en Las Mestas el Campeonato de España de Clubs Sub-16 donde participó el club Ciudad de Lugones con su equipo masculino y femenino como representante asturiano.
En la Final B1 de mujeres disputada en Gijón el club vencedor fue el Universidad de León Sprint Atletismo

Los hombres compitieron en Castellón, donde se disputaba la Final A, única celebrada en la categoría masculina, con los ocho mejores equipos. Consiguieron el quinto puesto y destacaron las actuaciones asturianas de Sergio Plata (300 ml), Pablo Roces (600 m) y Jorge Prida (peso) que vencieron en sus respectivas pruebas.

Las chicas disputaron en Gijón la Final B1, donde se enfrentaron a otros seis equipos. El Ciudad de Lugones logró el segundo puesto y a nivel individual obtuvieron cuatro victorias: Aurora Grossi (300 ml), Ana Menéndez (altura), Henar Suárez (pértiga) y Selena Cabal (3 km marcha).