Un buen Sporting se "topa" con Javi Varas

AM Diego D

El Sporting cae en Sevilla en el Sánchez Pizjuan (2-1) en un partido con alternativas y continúa una jornada más sin conocer la victoria y se hunden más en la clasificación.

Preciado, repitió el mismo once que jugó ante el Barcelona hace quince días para intentar plantar cara a un Sevilla invicto.

A los quince minutos, Manu del Moral abría el marcador con un fuerte derechazo desde la frontal del área que se colaba por la escuadra izquierda del meta Juan Pablo.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 57, Martín Cáceres de cabeza hacía el segundo tanto tras un envío al larguero de Escudé. En el 64, acortaban distancias los rojiblancos, el gaditano David Barral remataba a gol un pase de Óscar Trejo.

En los últimos minutos, Botía rozaba el empate pero su remate se iba fuera por poco.

Sevilla: Javi Varas; Cáceres, Spahic, Escudé, Fernando Navarro; Jesús Navas, Trochowski, Medel (Fazio, m.81), Perotti (Rakitic, m.28); Manu del Moral (Armenteros, m.74) y Kanouté.

Sporting: Juan Pablo; Lora, Botía, Iván Hernández, Canella; Rivera (Eguren, m.84), Nacho Cases (Bilic, m.61); Trejo (Luis Morán, m.80), Andre Castro, De las Cuevas; y Barral.

Goles:

1-0; min.15. Manu del Moral

2-0; min.57. Cáceres

2-1; min.64. Barral

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa (Comité Vasco). Amonestó a los locales Jesús Navas (m.22), Spahic (m.35), Rakitic (m.92) y Fernando Navarro (m.93), y a los visitantes Botía (m.28), Canella (m.56),

Incidencias: Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 35.000 espectadores.