El Sporting no levanta cabeza

El Atlético de Madrid goleó a un gris Sporting (4-0), gracias a un sobresaliente Falcao, que ya suma cinco goles en los dos últimos encuentros de Liga.

El conjunto colchonero llevó el peso del partido en todo momento y siempre se sintió superior a un Sporting, que poco a poco fue perdiendo fuerza con el paso de los minutos y la llegada de las ocasiones atléticas.

Tras el descanso y con el 1-0, los de Preciado tuvieron más ocasiones de peligro sobre la portería del belga Thibaut Courtois, aunque insuficiente para incomodar al conjunto local. Transcurridos veinte minutos del segundo tiempo, el Atlético retomó el ritmo del partido para sentenciar el choque.

El cuadro sportinguista continua una jornada más, y van cuatro, sin conocer la victoria.

Atlético de Madrid: Courtois; Silvio (Adrián, m. 77), Miranda, Domínguez, Filipe Luis; Assuncao (Mario Suárez, m. 61); Gabi, Arda Turan, Koke (Reyes, m. 69); Salvio y Falcao.

Sporting: Cuéllar; Lora, Botía, Gregory, Damián; Rivera; Carmelo, Ricardo, Sergio Álvarez (Bilic, m. 64), De las Cuevas (Ayoze, m. 79); y Trejo.

1-0, m. 28: Lora (en propia puerta)

2-0, m. 69: Domínguez

3-0, m. 73: Falcao

4-0, m. 81: Falcao

Árbitro: Iturralde González (Colegio Vasco). Amonestó a los atléticos: Assuncao (m. 43) y Arda Turán (m. 67) y a los sportinguistas Lora (m. 3), Damián (m. 22), Carmelo (m. 33) y Rivera (m. 90).

Incidencias: Estadio Vicente Calderón ante cerca de 35.000 espectadores.