Lekic rescata un punto para el Sporting

El Sporting mereció más en el Arcángel

El Sporting cosechó un empate en el Nuevo Arcángel ante el Córdoba (2-2), gracias a un tanto de Lekic en los últimos minutos de un choque en el que los rojiblancos nunca llegaron a ponerse por delante en el marcador pese a contar con numerosas acciones para hacerlo.

A los 22 minutos, el árbitro señaló un dudoso penalti de Scepovic por derribo de Caballero, quién fue el encargado de transformar desde los once metros.

Ya en el segundo periodo, un balón que se disponía a controlar Scepovic dentro del área, se lo llevó Carmona con la cabeza para sorprender al meta Sáizar y poner el 1-1 en el marcador.

Duró poco la alegría en el seno del equipo rojiblanco, porque una buena acción de López Silva, que dejó atrás a Bernardo, fue cabeceada por Pedro en el segundo palo y libre de marca, para adelantar nuevamente a los locales.

Cuéllar salvó con una buena intervención el tercero, pero en la siguiente acción, minuto 89, Santi Jara puso un centro al punto de penalti, donde apareció Lekic para empujar el balón y subir al marcador el empate definitivo.

Córdoba CF: Saizar; Iago Bouzón, Armando, Fran Cruz, Samuel; Pedro, Abel (Uli Dávila, min.67), Caballero, Pelayo (Luso, min.34), López Silva; Strahman (Rafa Gálvez, min.82).

Sporting: Cuéllar, Luis Hernández (Santi Jara, min.74), Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases, Lora, Isma López (Álex Barrera, min.64); Scepovic (Lekic, min.81) y Carmona.

1-0; min.21: Caballero, de penalti

1-1; min.76: Carmona

2-1; min 79: Pedro

2-2; min.90: Lekic.

Árbitro: Valdéz Aller (colegio de Castilla-León), amonestó a los locales López Silva y Pedro, y a los visitantes Bernardo, Cases y Lora.

Incidencias: El Arcángel, ante 14.641 espectadores.