El Sporting B cae ante el Celta B en un mal partido

El filial gijonés encadena su segunda derrota consecutiva

El Sporting B cayó en Mareo ante el filial del Celta de Vigo (0-2) y encadena su segunda derrota consecutiva.

El Filial rojiblanco realizó un mal partido ante los pupilos del exoviedista Pichi lucas que abrían el marcador en el minuto 22, cuando tras una buen jugada Jota, Eric batía al meta Dennis.

Con el tanto celtiña los de Manolo Sánchez Murias no se vinieron abajo y tras el descanso aumentaron la intensidad y buscaron con mayor decisión el empate.

Sin embargo era el conjunto gallego el que ampliaba su ventaja por medio de Jota, a falta de veinte minutos para el final y tras una gran jugada y ajustado lanzamiento cruzado puso el cero a dos.

El Sporting B encadena la segunda derrota consecutiva y se coloca a cinco puntos del San Sebastián de los Reyes equipo que marca la zona de peligro.

Sporting B: Dennis; Luis Hernández, Alain (Cruz, min.74), Moisés, Álex Menéndez; Santi Jara (Guille Pérez, min.74), Álex Barrera, Marcos Landeira, Juan Muñiz; Carlinos y Guerrero.

Celta B: Queco Piña; Jony, Víctor Vázquez, Héctor Ladero, Maceira (Lede, min.39); Víctor Díaz, Levy, Pablo Pillado (Capos, min.81), Marcos Torres; Jota (Jordán, min.85) y Eric.

0-1; min.22. Eric

0-2; min.67. Jota

Árbitro: Román Román (C. Castellanoleonés). Amonestó a los locales Moisés, Diego y Landeira, y a los visitantes Marcos Torres, Pablo Pillado y Víctor Díaz.

Incidencias: 350 espectadores en el Pepe Ortiz de Mareo.