El Sporting B da la sorpresa en el Heliodoro Rodríguez López

Dos tantos de Guerrero y un golazo de Juan Muñiz dan la victoria a los de Manolo Sánchez Murias, que resiultó expulsado

El Sporting B dio la sorpresa y sorprendió al imponerse Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López (2-3) merced a los goles Guerrero (2) y Juan Muñiz.

A los cuatro minutos los de Manolo Sánchez Murias dieron su primer aviso por medio de Guerrero y pronto llegaba la respuesta por parate de Chechu para los tinefeños.

En el minuto 21, una rápida contra de Mendy que combinaba con Guerrero y este revolvía ante Aragoneses.

Tras el gol el Tenerife pasaba sus peores momentos y el Sporting B aprovechaba la circunstancia, Álex Serrano probaba suerte pero su disparo se iba fuera y pocos minutos después, en el 34, Juan Muñiz ponía el balón en la escuadra para situar el 0-2 en el marcador.

A los 2 minutos de la reanudación, Aridane aprochaba un rebote para acortar distancias, era el 1 a 2. En el minuto 77, Nico era derribado por Álex Menéndez y el árbitro señalaba penalti a favor de los locales y el exoviedista Perona, era el encargado de transformar la pena máxima.

A siete minutos para el final, nuevamente Guerrero, muy avispado todo el encuentro, aprovechaba un rechace dentro del área de Aragoneses para endosar el tercera tanto para el filial rojiblanco.

Sufrieron los gijoneses en los últimos compases del partido, pero finalmente la victoria se decantaba del lado asturiano consiguiendo así tres importantes puntos en la porimera derrota del Tenerife en su feudo.

Tenerife: Aragoneses; David Medina (Kiko Ratón, min.46), Pablo Sicilia, Tarantino, Raúl Llorente; Chechu, Abel (Nico, min.46), Kitoko, Ferrán Tacón (Perona, min.63); Víctor Bravo; y Aridane.

Sporting B: Raúl Domínguez; Alberto, Pedro Orfila, Alain, Álex Menéndez; Jara (Guille Pérez, min.75), Barrera, Muñiz, Mendy; Álex Serrano (Carlinos, min.54); y Guerrero (Juan Mera, min.87).

0-1; min.21: Guerrero

0-2; min.34: Juan Muñiz

1-2; min.47: Aridane

2-2; min.77: Perona, de penalti.

2-3; min.83: Guerrero

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar, (C.Balear). Amonestó a los locales Chechu, Tarantino, Kiko Ratón, Pablo Sicilia; y a los sportinguistas Alain, Álex Serrano, Raúl Domínguez, Álex Barrera, Carlinos, Guerrero, Juan Muñiz y Álex Menéndez. Expulsó con roja directa al entrenador del Sporting B, Manolo Sánchez Murias (min.82).

Incidencias: Heliodoro Rodríguez López. ante algo más de  8.000 espectadores.