Tropiezos de Marino y Sporting B

El Marino cae derrotado en su feudo y el Sporting B hace lo propio en tierras madrileñas

El Caudal, tras su tropiezo del miércoles, golea al Colloto

El Oviedo Vetusta logra su primer triunfo de la temporada

El Marino de Luanco no consiguió plantar cara a un Alcalá que llevó la batuta del partido en todo momento (0-1).

En el minuto 33 de partido, llegaba el tanto que a la postre sería definitivo, Miguel Ramos, cabeceaba el balón al fondo de la red. Tras el tanto, los marinistas se volcaron para intentar la remontada, pero los madrileños bien plantado sobre el césped de Miramar ponía en aprietos la portería de Rafa Ponzo en varias ocasiones.

Tres puntos que se escapan de Miramar, ante unos de los equipos llamados a pelear por la permanencia junto con el Marino.

Por su parte, el filial del Sporting se dejó tres puntos en el Cerro del Espino, en su partido ante el Atlético de Madrid B (3-2).

En el minuto 14, Gerard, tras un robote, se encontraba con un balón que no dudaba en enviar al fondo de la red. En el 20, nuevamente Gerard hacía el segundo para el filial colchonero. 5 minutos después, Guerrero acortaba distancias.

En el minuto 53, Mendy sorprendía a la defensa, para poner la igualada, 2-2. Y finalmente, el tercer tanto, y definitivo, de los pupilos de Pantic llegaba tras el saque de una falta y posterior remate de cabeza de Javi Cantero.

En Tercera División, el líder, el Caudal, tras su tropiezo en Noreña el pasado miércoles vencía con comodidad al Colloto por 6-0. En la fin al anticipada de la Copa Federación, Tuilla y Langreo fimaban tablas a 1 tanto, mientras que el Avilés sumaba una nueva victoria (2-0) ante el Lealtad.

Por abajo, el Oviedo Vetusta sumaba su primera victoria de la temporada tras vencer por 0-2 al Cudillero y abandona el farolillo rojo que pasa ahora a manos del Ceares.