Goles de Guerrero, Jony e Isma suben al 3-0 el marcador del Sporting en el Benito Villamarín

La segunda mitad se reiniciaría sin cambios en los dos equipos y con el Sporting poniéndole de nuevo intensidad al encuentro.
En el minuto 3, susto para la portería rojiblanca, pero pudo despejar Bernardo a saque de esquina.
El calor se dejaba notar en las piernas de los futbolistas. Bajaba la intensidad del encuentro.
En el minuto 12 Abelardo introducía un doble cambio: daba a entrada a Jony y Rachid por Carlos Castro y Sergio Álvarez, respectivamente.
En el minuto 15, tras una combinación en el área del Betis, el esférico llegó a Jony, que subió el 0-2 al marcador. Pasara lo que pasara, el equipo rojiblanco quería regresar de Sevilla con los deberes hecho.
Jony chutaba y despejaba a córner Dani, el portero local con otra gran parada.
Con el 0-2 el Sporting buscaba la posesión y el tercero, que llegó en las botas de Isma López. (www.realsporting.com)

Gol de Jony!!!!!!!!!!!!!! El segundo del Sporting!!!!!!!!!!!!!!!!! Se lo dejan todo, todo, todo: 0-2!!!!