Importante paso del Oviedo Moderno B hacia la final de Copa

Gran victoria del Oviedo Moderno B en las semifinales ida de la Copa Federación. Se trata del quinto triunfo consecutivo del conjunto que entrena Pablo García, ente los octavos, cuartos y semifinales.

La primera ocasión fue de Edier con un remate de cabeza . La respuesta del Femiastur se produjo con una acción similar por parte de Cristina. El partido era igualado en esos momentos, lo que aprovechó el cuadro local para trenzar una una buena jugada que acabó con el gol de Liber a los once minutos. 1 a 0 y el encuentro que se que ponía cuesta arriba. A partir de estar por detrás en el marcador, el Oviedo Moderno B se hizo con el balón y comenzó a tener ocasiones en las botas de Carmen, Rocío y varias claras en disparos de Carmela, Erika y Carla, que en la misma jugada tuvieron el empate. Este llegó en el veinticuatro por medio de Erika con un disparo seco y raso. 1-1 y al descanso.

Erika marcó el primer gol ante el Femiastur

La segunda parte fue totalmente del B, y todavía más cuando Carmela marcó el 1 a 2 que a la postre sería definitivo. Buena jugada de Erika que Carmela no deja escapar. A partir de la hora de juego, el cansancio se dejó notar en el Femiastur, lo que favoreció que el marcador se quedase como estaba.

Destacó el juego del equipo, sobresaliendo Rocío, Carmela y Alicia.

El partido de vuelta el próximo domingo en el Díaz Vega a las 15:00 horas.

Oviedo Moderno CF B (2): Sheila, Irene (Vera, min. 60), Marta, Eider, Tania (Alonso, min. 70); Alicia (Tati, min. 80), Rocío, Carmen, Erika; Carla y Carmela.

Goles: 1-0 Liber (min. 11), 1-1 Erika (min 24), 1-2 Carmela (min. 49).

Incidencias: el partido comenzó 35 minutos tarde por incomparecencia del árbitro. La federación tuvo que enviar a un suplente.