El Caudal va en serio

Rojas y Javi Sánchez culminaron la remontada de los hombres de Paco

El Caudal Deportivo se mete en los puestos de playoff de ascenso a Segunda División, tras imponerse al Alcalá (2-1), en un encuentro en el que el conjunto madrileño se puso por delante.

Los mierenses llevaron el control del juego desde los primeros compases del partido y las ocasiones no tardaron en llegar. Una acción de Armando Invernón en combinación con Pevida acabó con un disparo del delantero y una buena intervención del meta Juancho. Posteriormente una nueva estirada del meta visitante -el mejor de los visitantes- evitó que Rojas, inaugurase el marcador con un testarazo.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto alcalaino salió mejor plantado y en el minuto 60 lograron adelantarse en el marcador con una jugada embarullada en la que Biendi remató al fondo de la red desde la misma línea de gol.

Poco después, Armando Invernón desde la banda izquierda puso un centro al área para que Rojas de fuerte disparo subiese nuevamente las tablas al marcador.

Los de Paco Fernández recuperaron el control del choque y en el minuto 85, un buen pase de Rojas a la espalda de los defensas llegó a los dominios de Javi Sánchez, que tocó lo justo para anotar el segundo tanto de los blanquinegros.