España da un paso de gigante hacia el Mundial de Brasil

David Villa formó de inicio y Juan Mata entró en los últimos minutos del choque

España se impuso a Francia (0-1) gracias a un tanto de Pedro en la segunda mitad con el que regresa a la primera posición de la clasificación del grupo I del Mundial de Brasil 2014.

El combinado nacional llevó el control del partido
ante un conjunto francés que se conformó con defender en el primer tiempo. A los cinco minutos Xavi tuvo la ocasión más clara para la 'Roja'. Ya en el segundo acto, una internada de Monreal por la izquierda acabó en el área pequeña donde apareció Pedro para enviar el balón al fondo de la red.

Francia: Lloris; Jallet (Giroud, min.91), Varane, Koscielny, Evra; Cabaye (Ménez, min.69), Progba, Matuidi; Valbuena, Benzema (Sissoko, min.83) y Ribéry.

España: Víctor Valdés; Arbeloa, Piqué, Sergio Ramos, Monreal; Busquets, Xavi, Xabi Alonso; Pedro (Cesc Fabregas, min.76), Iniesta (Mata, min.90) y David Villa (Navas, min.61).

0-1, min.58: Pedro

Árbitro: Viktor Kassai (HUN), amonestó a los locales Cabaye, Matuidi y a los visitantes Xavi, Arbeloa y Fábregas. Expulsó por doble amarilla al francés Progba.

Incidencias: Estadio de Francia ante 80.000 espectadores.