Las Selecciones asturianas acaban la primera fase invictas

AM Diego D

Victoria para los combinados sub'16 (3-1) y sub'18 (4-1) ante sus homólogos cántabros

La selección asturiana sub'16 se impuso esta mañana a Cantabria (3-1), en la última jornada de la Primera fase del campeonato Nacional de selecciones autonómicas.

Ambos combinados llegaban a la cita tras vencer a Navarra por identico resultado (2-1), pero pronto inaugurarían el marcador los chavales de Manel merced a un gol de Álvaro en el minuto 10. Cuatro más tarde, Álvaro García ampliaba distancias y poco antes del descanso llegaría el tanrto cántabro, obra de Adrián.

En la segunda mitad, pocos minutos después de la reanudación Juan Steven colocaba el definitivo 3 a 1.

Por su parte la selección sub'18 goleó (4-1) también a la selección de Cantabria sub'18, en partido también perteneciente a la última jornada de la Primera fase del campeonato Nacional de selecciones autonómicas.

El primer tanto, obra de Axel, llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, poco después Serrano pondría la igualada en el marcador de los campos de la Federación. Una alegría que duraría poco a los visitantes ya que el combinado que dirige Eloy Olaya se pondría por delante nuevemente merced a un gol de Bustos. Álvarez ampliaba el marcador y Ángel ponía la guinda.

De este modo los dos combinados asturianos acceden a la siguiente fase.