Las selecciones asturianas comienzan el Campeonato Nacional de Selecciones con victoria

Gran partido de los sub'16 que se mostraron superiores a los navarros

Los sub'18 lograron darle la vuelta al marcador en el segundo periodo

Las selecciones asturianas de fútbol sub'16 y sub'18 se impusieron en sus respectivos compromisos ante la selección de Navarra en el Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas que se está disputando en los Campos de la Federación en Roces, en Gijón.

Los sub'16 fueron muy superiores a sus homólogos navarros y se impusieron (2-0) merced a los tantos de Fidalgo, en la primera mitad y Corgo, en el segundo periodo.

Por su parte, los sub'18 disputaron un partido igualado ante la selección de Navarra que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Montes al filo del descanso. En el segundo tiempo Álvarez anotó el tanto de la igualada y Álvaro Bustos puso el 2 a 1 definitivo.

Esta mañana la selección navarra, tanto en categoría sub'16 como en sub'18, se enfrentarán a Cantabria y mañana viernes, Asturias se medirá a Cantabria. (10:30 horas los sub'16 y 12:30 horas los sub'18).