Rafa Ponzo héroe en O Vao al detener un penalti en el descuento

Hermes, en el minuto 87, anotaba el tanto marinista

Disputado partido entre Coruxo y Marino de Luanco en O Vao, con reparto de ocasiones y juego entre ambos contrincantes (1-1). Si la primera parte, fue mejor el conjunto local, en la segunda mitad el dominio lo pusieron los de José Luis Quirós.

El Coruxo se adelantó pronto en el marcador merced a un tanto de Costas, minuto 9, e incluso podía ampliar su ventaja en el marcador en varias ocasiones claras que no logró materializar.

El segundo periódo fue el conjunto marinista el que llevó la batuta del partido, aunque no conseguía el premio del gol. Así se llegó al minuto 87, cuando Hermes, hacía justicia a lo visto sobre el césped y empataba el partido.

Ya en el tiempo añadido, el colegiado señalaba una pena máxima a favor del cuadro gallego, y Antúnez era el encargado de ejecutar un lanzamiento que era detenido por Rafa Ponzo.

De este modo, el Marino lograba un nuevo punto para su casillero y suma su segundo empate consecutivo.