Abonados al empate

El colegiado anuló dos tantos al filial rojiblanco

El Sporting B no logró pasar del empate esta mañana en Mareo ante La Roda (1-1), suma su décimo empate de la temporada y cae en puestos de descenso directo a Tercera.

Comenzó marcando el filial rojiblanco por mediación de Santi Jara en el minuto 37, y poco antes de llegar al descanso el árbitro anulaba un nuevo gol al equipo sportinguista.

Ya en el segundo periodo, La Roda aprovechó un bajón en el juego del filial para marcar el gol del empate, gracias a un tanto Antonio Mejias en el minuto 74.

Al final, nuevo reparto de puntos para el equuipo de Manolo Sánchez Murías que suman diez empates en 14 jornadas que se llevan disputadas hasta la fecha en la Segunda División B y suma ocho jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Sporting B: Raúl; Pedro, Gálvez, Alex Menéndez, Moisés; Juan Muñiz (Pereiro, 83´), Carlinos (Guille Pérez, 74´), Alex Barrera, José Cruz (Landeira, 65´); Guerrero, Santi Jara.

La Roda: Bocanegra, Patuso (Méndez, min.78), Chupi, Héctor, Pereira, Jesús, Espínola, Pablo García, Berni (Toni Soler, min.68), Sergio Ortiz (Pierrick, min.91) y Megías.

Árbitro: Fuente Martín (Cantabria). Tarjetas: Mostró amarilla a Gálvez y Álex Barrera en los locales, y a Pablo García  y Pereira en los visitantes.

1-0; min.37. Santi Jara

1-1; min.78. Megías

Incidencias: Pepe Ortíz de Mareo ante unos 600 espectadores.