El Real Oviedo salva un punto

Aitor Sanz puso la igualada en el marcador y posteriormente fue expulsado

El meta Lledó, el mejor hombre del partido

El Real Oviedo logró salvar un punto ante el Getafe B en su visita al Coliseum Alfonso Pérez (1-1), después de un mal partido y de jugar los últimos diez minutos con nueve hombres sobre el terreno de juego debido a las expulsiones de Aitor Sanz, por doble amonestación y Borja Rubiato, por roja directa. Por su parte, el filial del Getafe también acabó en partido con un hombre menos por la expulsión de Hugo Fraile.

Los de Pacheta realizaron un mal partido y no encontraron en ningún momento del partido sy situo sobre el terreno de juego, el Getafe B acosaba la portería azul y Lledó se erigía como el mejor hombre sobre el terreno de juego.

Corría el minuto 57 de partido, cuando el filial getafense botaba su decimocuarto corner del partido y Javi Flores de espuela adelantaba a los madrileños en el marcador.

Con el resultado adverso el Real Oviedo reaccionó y en el minuto 64 tras un centro de Borja Rubiato, Aitor Sanz cabeceaba el tanto del empate para los azules, hoy de naranja.

A partir de ahí, comenzó el festival de expulsiones, primero en el minuto 67, Hugo Fraile dejaba a los locales en inferioridad y posteriormente los azules Aitor Sanz, en el 74, y Rubiato, en el 80, dejaban a los de Pacheta en inferioridad numérica.

En los últimos minutos de partido, el Real Oviedo renunció al ataque para conservar el empate y defender el punto de su casillero. Los azules suman seis partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Getafe B: Tomeu; Arroyo, Gotor, Álex Pérez, Nacho; Dani García, Tello; Hugo, Javi Flores, Rubén Sanchez (Mendes min.22 (Eric min.75); y Jon Uriarte (Ontuño min.80).

Real Oviedo: Lledó; Juanpa, Negredo, Juanma, Álvaro (Rubiato min.60); Jandrín (Falcón min.81), Aitor Sanz, Pelayo, Nano; Manu Busto y Martins (Pascual min.75).

1-0; min.57 Javi Flores

1-1; min.64 Aitor Sanz

Árbitro: José Antonio Salas Moreno (C. Catalán), expulsó al local Hugo Fraile (min.67) y los azules Aitor Sanz (min.74) y Rubiato (min.80). Además mostró cartulinas amarillas a FDani García (min.3), y Nacho Martínez (min.80) por el filial del Getafe y a ´SAlvaro Cuello (min.4), nano (min.11) y Pascual (min.77).

Incidencias: 3.000 espectadores en el Alfonso Pérez de Getafe, con nutrida representación de seguidores azules. El Real Oviedo vistió totalmente de naranja. El jugador local Rubén Suárez tuvo que abandonar el terreno de juego por una rotura de tibia.