Equipos: Real Grupo de Cultura Covadonga - Club Voleibol Emevé Lugo [2-3]

Fecha: 29/03/2014

Lugar: Pabellón Braulio García, Gijón (Asturias, España)

Noticia en AM: -

----------

Partido de voleibol de la última jornada de Supeliga Femenina 2 entre el Real Grupo de Cultura Covadonga y el Club Voleibol Emevé Lugo, que finalizó con derrota local por 2 a 3.

Con este resultado, finaliza el campeonato de voleibol, con el equipo gijonés en tercera posición, un puesto por debajo de la zona de ascenso a Superliga Femenina, la máxima categoría nacional de voleibol.El equipo asturiano, que hasta la jornada estaba en la lucha por la segunda plaza, ha aventajado por 120 puntos al cuarto clasificado, el Fisiomás Zalaeta, demostrando que el año que viene pueden lograr el tan ansiado ascenso.

Por su parte, el Emevé se proclama campeón de la categoría, con los mismos puntos que el segundo clasificado, el CV Torrelavega, que venció al Fisomás por 3-1. Ambos equipos se verán las caras el año que viene en Superliga.

Destacar parte de la vestimenta rosa que llevaban los Mariners en este partido como apoyo a la 'Asociación Española contra el Cáncer de Asturias', dando a conocer su labor y dando la opción a los asistentes a colaborar con dicha Asociación.