El Marino golea y el Sporting B suma ante el líder

El Sporting B "tutea" al líder

El Caudal sigue intratable en Tercera, mientras que el Vetusta se hunde

Tras dos derrotas consecutivas, ante Atlético de Madrid B y Real Oviedo, el Marino de Luanco ha vuelto a la senda del triunfo ante La Roda y lo ha hecho con contundencia (3-0).

Los tres goles llegaban en la segunda parte, a los cuatro minutos, el Marino, conseguía adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Hermes de penalti. En el minuto 60, Mario Prieto desde 30 metros hacía el segundo y redondeó la cuenta Sergio Villanueva a diez para el final.

Por su parte, el Sporting B, cosechó un valioso empate en Mareo ante el líder invicto de la categoría, el Lugo (1-1).

Berodia, en el minuto 62, abría el marcador para los gallegos y Juan Muñiz de penalti en los minutos finales cerraba la igualada en el marcador.

En Tercera División, el Caudal Deportivo sigue intratable al sumar 24 puntos en 8 partidos, está vez se impuso al Cudillero por 0 goles a 1. El Tuilla, segundo clasificado, venció por 1-0 al Navarro. Langreo y Avilés, tercero y cuarto respectivamente, también saldaron con victoria sus compromisos.

Por la zona baja, el Oviedo Vetusta se hunde en la tabla con tan solo 3 puntos en 8 encuentros disputados.